当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局召开纪检专项工作座谈会
责任编辑:机关党委  发布时间:2020-10-10 16:39  阅读次数:显示稿件总访问量

20201010日上午,市科技局召开纪检专项工作座谈会。局机关委员会副书记杜新江主持会议,市纪委监委派驻纪检组、局机关各处室相关人员参加座谈。

会上,机关党委介绍了《市科技局关于加强科技项目全流程监督暂行办法(征求意见稿)》相关内容,各处室进行了座谈,并提出建设性意见。

纪检组组长鲍雅娟指出,加强科技项目监督意义重大,要从强化监督、规范管理、把握边界、增强可操作性等方面对《办法》进一步细化,为科技创新工作提供有力保障。

 最后,杜新江副书记强调,要进一步完善《办法》内容,处理好上级项目与本级项目、常规项目与新立项项目、国内与国际项目、现场评审与网上评审项目、自主评审与委托评审项目的关系;在强化监督的同时,也要宽容失败、容错纠错。通过《办法》的制定,进一步提高我市科技项目管理工作的规范性、科学性、公正性。