当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局调研经开区生物医药产业
责任编辑:生物医药办  发布时间:2020-01-07 09:16  阅读次数:显示稿件总访问量

14日下午,市科技局洪礼来局长带队赴南京经开区调研生物医药产业发展情况,副局长朱超平参加调研,市局办公室、法规处、高新处、成果处、机构处、国合处、科技金融处、外专局、生物医药办等相关处室负责人;南京经开区管委会主任沈吉鸿,副主任沈吟龙、周华,经开区科技人才局、经发局、新港高新园相关责任人陪同调研。

调研组一行首先参观了南京正大天晴制药有限公司心脑血管和抗肿瘤药智能生产车间,深入了解了企业发展现状,之后与经开区领导及相关部门负责同志就园区生物医药产业发展情况进行了专题座谈。

座谈会上,经开区对全区生物医药产业的发展情况、存在问题未来规划做了详细介绍。双方围绕经开区打造全市生物医药生产研发基地、大力培育上市企业及促进企业高质量发展等方面展开交流,重点聚焦高端人才引进、创新平台建设、新研机构设立等三个领域,明确了今后整合区域生物医药产业发展资源,充分利用大规模产业载体、国家级特色平台及优质营商环境等优势,主抓人才引进和平台建设,量质并举推动经开区生物医药产业发展走在前列

U020200107332471730043.jpeg