当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技局向市人大常委会作关于打造“科创企业森林”情况报告
责任编辑:高新处  发布时间:2019-10-25 18:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年10月24日,市十六届人大常委会第十八次会议召开,市科技局局长洪礼来受市政府委托,向市人大常委会作了《关于打造“科创企业森林”,推进创新名城建设情况的报告》(以下简称“报告”)。

报告围绕“落实市委一号文件、培育高新技术企业、建设新型研发机构、提升园区发展能级、优化管理服务机制、集聚全球创新资源”六个方面汇报了打造“科创企业森林”工作基本情况,分析了工作中存在的问题,提出了下一步工作打算。

市人大常委会一直高度重视创新名城建设工作,近年相关议题的审议有力地促进和提高了我市科技创新的能力和水平,市科技局将在市委市政府的坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下,凝心聚力、攻坚克难,努力交出科技支撑“创新名城、美丽古都”的精彩答卷。

U020191025653628157744.jpeg