当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

金融服务促成长“云路演”助力企业融资
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2021-09-15 11:00  阅读次数:显示稿件总访问量

9月9日,江宁区2021年第五场金融路演活动成功举办。本次活动受疫情影响采用线上路演的形式,5家科技型中小企业、10余家金融机构参与本次活动。

本次参加路演项目涵盖机床云管家、健康养老大数据、生命体征监测看护系统、智慧门店“盒司令”等多个先进项目。各科技型企业代表就技术亮点、市场现状、行业前景、融资需求等内容进行了详细路演推介,各金融机构代表就企业路演情况展开积极地互动交流。

“金融路演是区内一项常态化举办的活动,此次疫情也给科技型中小企业发展带来了冲击,希望通过线上路演活动,积极帮助企业搭建桥梁,有效减少因疫情所带来的资金压力,解决融资难问题。”江宁区科技局相关负责人说道。

线上线下齐发力,精准对接优服务。下一步,江苏省科技企业融资路演服务中心江宁分中心将积极响应疫情政策变化,及时有效地调整工作方式,主动牵线搭桥,促进创新链、产业链、资金链深度融合,为江宁科技型企业创新发展添砖加瓦。