当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

鼓楼区成功举办第三期科技中小企业成长营
责任编辑:鼓楼区科技局  发布时间:2020-11-06 15:39  阅读次数:显示稿件总访问量

为有效提升科技中小企业经营管理水平,提高企业核心竞争力,增强企业需求与政府政策契合度,11月4日-5日,鼓楼区成功举办了第三期科技中小企业成长营,区内科技中小企业以及高企培育入库企业的单位负责人等40余人参加了本期成长营。

成长营开展了包含5G新时代潮流下企业的发展战略、四维打造高绩效团队、体验服务与产品创新、科技企业政策解读等主题培训,并通过头脑风暴、课堂互动、实地参观等方式,助力入营企业增强综合管理能力,提升可持续发展力。课程中参训企业家积极与专家、科技局交流互动,纷纷表示成长营课程充分契合了目前企业实际发展需求,受益匪浅。

今后鼓楼区科技局将持续打造鼓楼区产业创新发展的良好生态,扎实推进科技中小企业培育,助推高新产业发展。