当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

2020玄武城市硅巷载体项目——骐谷科技产业园举办开园仪式
责任编辑:  发布时间:2020-10-29 08:25  阅读次数:显示稿件总访问量

1028日下午,位于玄武大道东方城48号的骐谷科技产业园开园仪式成功举办,省委网信办、省大数据管理中心、省信息网络安全协会、市委宣传部、网信办、市科技局、工信局、投促局、信息中心领导和玄武区主要领导,企业及媒体代表等共计100余人参加了开园仪式。

骐谷科技产业园以信息安全与技术为核心产业发展方向,是玄武区新型产业重点集聚区。活动现场,光启集团、江西电建、紫光恒越、广东粤信等一批优质企业签约入驻,同时,为解决网络安全人才紧张局面,培养更多优秀的网络安全人才,江苏省信息网络安全协会网络安全人才培训基地揭牌成立,骐谷科技产业园也将围绕网安产业,通过知识产权、法律服务、政策扶持等服务,搭建企业快速成长的助推器,提升网安产业集聚度。目前园区已招商引入企业29家,招租率达70%,入园企业注册资金达11亿元,2021年预计投资额250亿元。

随着骐谷科技产业园的正式开园,2020年玄武城市硅巷建设丰收之音再次奏响,玄武科技强区又再添一个高品质创新载体。