当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

雨花台区科技局组织考察调研科创载体及科技企业
责任编辑:  发布时间:2020-01-13 12:26  阅读次数:显示稿件总访问量

初雪兆丰年,实干开新篇。202019日,伴随着南京第一场雪,雨花台区科技局组织全局人员、街道(园区)、软件谷科才局、高新局一起考察调研鼓楼区高格凤凰集团联合办公、雨花台区天溯园区南京希音电子商务有限公司、南京满运物流信息有限公司及江苏壹升升信息技术有限公司。本次考察一是参观优质空间,围绕创新名城建设目标,提高全区科创载体孵化能力及加强创新平台建设,促进创新平台中的科技创新企业快速成长。二是学习独角兽企业品牌文化,了解企业经营理念,深入贯彻雨花台区高质量发展目标,找准目标方向,就如何建设一批具有国际影响力、全球竞争力的本土龙头企业上下功夫。三是调研潜力巨大企业,鼓励企业加大自主研发投入,提高创新效率,加强以企业为主体的技术创新体系建设。

U020200113445435804753.jpeg

这次活动在于使大家深刻领会大数据企业的贡献,体会大数据在提高资源分配利用、减少资源浪费、规范税收行为等方面发挥的作用。立足雨花,优化金融科技生态,力促将雨花打造为双创高地、人才高地,形成集聚全球高端资源要素的“强磁场”,为高质量建设“强富美高”新南京努力奋斗!