当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

“走进江宁科技创新服务中心,与科技服务机构面对面” ——-推动服务机构与企业精准对接
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-11-04 16:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

聚集服务机构资源,解决企业发展需求,1031日下午,“走进江宁科技创新服务中心,与科技服务机构面对面”活动顺利举行。此次活动旨在通过搭建服务对接交流平台,推动服务机构与区内在孵科技型企业精准对接,为企业提供优质高效的服务。科创中心张巧玲主任、范靖凯副主任,及多家科技企业、服务机构代表参加此次活动。

企业先后参观了一楼大厅及二楼科技成果展示中心,对江宁创新成果、创新资源、创新人才等内容,以及中心打造的线上线下一体化服务平台表示了高度满意,企业表示此举极大地减轻了他们在办理相关业务中的工作量。


U020191104581169175338.jpeg

随后,30家参会企业与6家科技服务机构,围绕企业知识产权机制、专利申请授权情况、专利保护存在的问题等方面进行了座谈交流。机构为企业提供全方位、多角度的知识产权及科技项目申报指导和建议,会议现场气氛热烈,其中3家企业明确了与机构的对接意向。

U020191104581169213837.jpeg

与会企业和服务机构纷纷表示,这种对接形式高效实在,是双赢之举,一方面增加了企业与机构面对面直接交流与了解,另一方面也让扩大了机构的服务市场,下一步中心还会将此类对接活动常态化,更好地满足江宁区企业与机构的发展需求。