当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市科技局局长洪礼来调研玄武科技工作
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-11-04 10:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

20191103市科技局局长洪礼来调研玄武科技工作.jpg

11月3日上午,市科技局洪礼来局长一行对我区“一区五园”创新经济带建设及“硅巷”推进工作开展专题调研,玄武区委副书记、区长钱维,区委常委、常务副区长赵小华等区领导及相关部门参加了调研。

区政府副区长、徐庄高新区管委会主任吴开芬代表区政府汇报了我区“一区五园”创新经济带及“硅巷”建设推进情况,从日常工作推进、主要指标提升及重点项目建设三大方面总结了“一区五园”工作目前进展,从规划引领、项目打造及交流宣传方面汇报了玄武“硅巷”推进情况。钱区长对市科技局对我区科技工作的关心关注表示感谢,她认为,“一区五园”创新经济带建设作为市委、市政府支持玄武的重点任务,玄武区将抓住机遇,继续聚全区之力,以“一区五园”创新经济带工作为抓手,汇聚创新要素,带动全区各项工作提升。

最后,市科技局洪礼来局长在肯定我区科技工作的同时,希望玄武区能继续开拓创新,持续发力,在“一区五园”创新经济带和玄武“硅巷”建设中能打造特色样板,发挥良好的示范作用。