设为首页 加入收藏 网站导航 无障碍阅读
 
 
首  页 | 科技资讯 | 科技工作 | 政务公开 | 科技服务 | 公众互动 | 投诉监督 | 联系我们 | 公开承诺
 
 公开承诺   您所在的位置:首页 > 公开承诺

南京市科学技术委员会向社会公开承诺

发布时间: 2013-12-24 09:29:00   阅读次数:   信息来源:南京市科学技术委员会

  一、依法行政。以服务科技创新创业企业及人才为重点,以建设务实清廉的人民满意机关为目标,遵循公开、高效、便民的原则,依法履行科技行政管理职能,严格执行科技计划管理制度,杜绝不作为、乱作为、慢作为等问题。

  二、阳光服务。坚持通过政府信息网等形式(南京科学技术委员会门户网站www.njkj.gov.cn),及时公开工作服务事项,为社会提供热情周到、快捷高效的优质服务。

  三、首问负责。属于部门职责范围的事项,手续齐全的,在法定时间内尽快办结,需要补充资料的,承办人一次性告知;不属本部门职责范围、不能办理的事项,做好解释说明,不推诿、不扯皮。

  四、限时办结。技术交易机构登记7个工作日办结,复核、变更1个工作日办结;技术合同认定登记7个工作日办结;可享受减免增值税或企业所得税的技术性收入认定14个工作日办结;各类项目申报受理严守申报指南通知的时间规定。

  五、勤政廉政。全面落实各项党风廉政建设制度,严格遵守《廉政准则》,严格执行市“十一个一律”规定和南京市科学技术委员会党组“六条措施”。在科技行政管理服务中,不提任何超出正常公务范围以外的要求和条件,严格遵守服务承诺。

  六、民主监督。任何单位和个人对南京市科学技术委员会及直属单位的工作人员服务不满意或发现违反承诺行为,可举报和投诉。

  监督电话:02568786293   02568786291

  电子信箱:njkwjcs@126.com

 

  

  
 
 
 
 公开承诺
 行为规范
 Copyright©2011 All Rights Reserved.   南京市科学技术委员会  | 苏ICP备15020173号-1 |

地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座7-10楼 邮编:210019